ПроCall-центр. Удаленный оператор, социальный аспект

Преамбула. По пути на работу я увидел человека с ограниченными возможностями (он перемещался в коляске). Мы бы хотели увеличить штат своих продавцов, но не хотели нести дополнительные затраты на организацию им рабочих мест. В июне сего года в новостях проскакивало, что сотрудникам одного из московских call-центров, в котором работают люди с ограниченными возможностями задерживают заработную плату. Недавно мы оттестировали проект по возможности удаленной работы оператора на дому.

Сегодня вся эта мозаика сложилось в удивительно простое, дешевое и очень эффективное решение. Подробнее

ПроCall-центр. Как обслужить каждого вашего клиента самым лучшим образом?

Представим себе идеального сотрудника вашего подразделения по работе с клиентами: Подробнее

ПроCall-центр. Автоинформатор в сфере ЖКХ

Ключевую роль в жизни компании играет процесс обслуживания клиентов и, в частности, сбор средств за оказание своих услуг.

Сейчас важно не только собрать задолженность, но и важно сделать это вовремя. Экономическая ситуация меняется быстро и практически ежедневно приходят сообщения о росте числа должников среди населения или о ликвидации организаций, которые, как правило, являются должниками. Кроме этого, накопив большой долг, дебитору сложно изыскать средства для его погашения, что приводит к лавинообразному росту его задолженности.

Причинами возникновения долгов могут быть и финансовые трудности и забывчивость, или просто незнание о своей задолженности. Подробнее

ПроCall-центр. О найме персонала

Для call-центра идеальным вариантом было бы взять на работу профессионального оператора с опытом работы.  Но профессионалов ищущих работу мало и  на вакансию оператора чаще всего приходят люди без опыта работы. А выбор кандидатуры на должность оператора очень важен, поскольку сотрудник, осуществляющий телефонные контакты с клиентами, формирует мнение о компании и оказывает влияние на конечное решение потребителя, обращаться ли к ее услугам.

Претендующие на вакансию оператора должны обладать навыками работы с компьютером, высокой скоростью печати, а главное — приятным тембром голоса и хорошей дикцией.

Голос оператора должен вызывать симпатию и желание продолжить разговор. Подробнее

News: Изменения в системе лицензирования Oktell

С 1 августа 2011 года вводятся изменения в системе лицензирования программной продукции OOO «Телефонные Системы», распространяемой под маркой Oktell. Подробнее