ПроCall-центр. Как сделать так, чтобы оператор знал все

Никто не может знать все! Даже если в  call-центре на месте оператора будет человек феноменальной памяти и широкой эрудиции, то и он не сможет быстро и безошибочно отвечать на все вопросы клиентов. Связано это с тем, что поток обращений с различными вопросами в call-центр велик, а перечень вопросов, которые задают клиенты, весьма и весьма широк.

Как сделать так, чтобы минимизировать ошибочные ответы операторов? Можно сделать так, чтобы один и тот же оператор участвовал в обслуживании не всех проектов, а лишь нескольких  (входил в 5−6 квалификационных групп). Это позволяет не перегружать операторов большими объемами информации, но влечет за собой постоянный контроль наличия в смене достаточного количества операторов, входящих в квалификационные группы, и постоянный контроль знаний операторов, если информация, которая должна быть предоставлена, меняется.

Оптимальным решением является обеспечить оператора современной системой поддержки оператора Подробнее

ПроCall-центр. Интегрируем Агат-UX в распределенную телефонию организации

Группа компаний, специализирующаяся на выполнении медицинской лабораторной диагностики, поставила нам задачу по интеграции офиса в Казани в общую корпоративную телефонную сеть, объединяющую офисы в городах Москва, Пермь, Омск, Краснодар, Казань, Астрахань и единый call-центр в городе Краснодар, обрабатывающий запросы от клиентов всей сети филиалов. Задача была телефонизировать офис в Казани, настроить возможность совершения звонков внутри офиса, в город, на все филиалы группы компаний и настроить перевод обслуживания вызовов с рекламного номера в Краснодарский call-центр. Кроме этого нужна была статистика, запись разговоров и поддержка факсов.

Мы подобрали для этого оптимальное решение Подробнее

ПроCall-центр. Базовый функционал Call-центра

С чего начинается Call-центр? Не сам call-центр как организационная единица, а именно аппаратно-техническая платформа для его. Даже тогда, когда я строил первый в своей жизни call-центр, для меня было очевидно, что call-центром должно быть что то большее, чем «структура, предназначенная для обслуживание входящих и исходящих звонков на основе их равномерного распределения между операторами».

Для меня, лично, call-центр начинается с того момента, когда появляются: Подробнее

ПроCall-центр. Телефонизация малого офиса. Функционал и преимущества

Предлагаю на небольшом примере детально разобрать вариант телефонизации небольшого офиса с использованием IP АТС нового поколения. Отметем сразу вариант с установкой морально устаревшей аналоговой или цифро-аналоговой телефонной станции. Будем строить телефонию на базе современных IP технологий. Рассмотрим схему организации связи, оценим бюджет и выясним преимущества функционала.

Итак, исходные условия: Подробнее